Lifestyle

 

Jakarta Great Online SALE 2013

24 June 2013

Merayakan HUT Jakarta yang ke-468, tak lengkap rasanya tanpa program Jakarta Great Sale, maka Berrybenka.com bersama 10 e-commerce meramaikannya dengan event Jakarta Great Online Sale.

COVER JGOS

Dalam rangka memperingati ulang tahun kota Jakarta ke-486, Berrybenka.com bersama sejumlah e-commerce dan daily deals mengadakan diskon bersama bertema Jakarta Great Online Sale yang akan berlangsung mulai tanggal 21 hingga 30 Juni 2013.

Berrybenka.com sebagai pihak penyelenggra menyampaikan tujuan utama Jakarta Great Online Sale bersama e-commerce Indonesia lainnya. “Jakarta Great Sale adalah salah satu momen yang sudah ditunggu-tunggu oleh para shoppers di Jakarta. Kami selaku e-commerce Indonesia ingin mendukung program tahunan ini dengan serentak mengadakan diskon online bagi penggila belanja di Indonesia. Melalui Jakarta Great Online Sale (JGOS), kami berharap bisa semakin mensosialisasikan kemudahan dan keamanan belanja online, dan tentunya mendukung pertumbuhan e-commerce di Indonesia” ujar CEO Berrybenka.com, Jason Lamuda.

Untuk para pecinta fashion, Berrybenka menawarkan diskon hingga 50% untuk 486 produk di www.berrybenka.com, dari empat kategori: clothing, bags, shoes, dan accessories. Jangan sampai terlwatkan promo yang berakhir di tanggal 30 Juni ini, ladies! Click Berrybenka.com to shop

share it